Ü35-Kleinfeldturnier Sieger SV-Bingen/Hitzkofen Am vergangenen Samstag veranstaltete die AH des VfR Sauldorf ihr alle zwei Jahre stattfindendes Ü35-Kleinfeldturnier, welches fast vor der Absage stand, da Donnerstag und Freitag sich zwei Mannschaften kurzfristig abgemeldet hatten. Folgende fünf Mannschaften spielten um den Turniersieg: SV Bingen/Hitzkofen, SC Buchheim/Altheim/Thalheim, Herdwanger SV, FC Hohenfels/Sentenhart und SC Pfullendorf.
Bereits in der ersten Begegnung standen sich der spätere Sieger SV Bingen/Hitzkofen und der SC Pfullendorf gegenüber, die der SCP knapp mit 1:0 gewinnen konnte. Der SV Bingen/Hitzkofen konnte sich aber steigern und seine restlichen Partien gewinnen, während beim SC Pfullendorf etwas die Luft ausging und er mit einer Niederlage gegen den SC BAT im letzten Spiel den Turniersieg verpasste. Allgemein waren die Begegnungen ausgeglichen, was man auch daran ablesen konnte, dass der FC Hohenfels/Sentenhart in der letzten Partie bei einem Sieg mit zwei Toren Unterschied Turniersieger geworden wäre, durch die 4:1 Niederlage aber nur Vierter wurde. Nach nur 12 gespielten Sekunden gelang dem Herdwanger SV der schnellste Treffer des Turnier.

Endstand
1. SV Bingen/Hitzkofen
2. SC Pfullendorf
3. SC Buchheim/Altheim/Thalheim
4. FC Hohenfels/Sentenhart
5. Herdwanger SV

Ein großer Dank geht an die beiden Schiedsrichter Lothar Gabele und Marcel Kille und an die Sponsoren Fuhrunternehmen und Holzhandlung Hermann Hipp, LogoSOL Lothar Ströhle und die Landmetzgerei Walk.