Zehn Punkte aus den ersten vier Spielen und nur noch einen aus den restlichen acht Partien war die Bilanz der zweiten Mannschaft der Vorrunde 2018/2019, so dass man lediglich auf dem 11. Platz in die Winterpause ging, dabei holte man einen der drei Siege am grünen Tisch. Ausschlaggebend dafür war sicher auch, dass man aufgrund der Personalprobleme Spieler an die erste Mannschaft abgeben musste.
Nicht besser lief es dann in der Rückrunde, denn am Ende hatte man die gleiche Bilanz zu Buche stehen: Drei Siege, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen. Der Unterschied war jedoch, dass man drei Spiele trotz 2:0 Führung letztendlich doch noch in den Schlussminuten verlor, was sicher auch durch eine mangelnde Fitness beim ein oder anderen Spieler begründet war. Zudem hatte man auch vom Elfmeterpunkt eine zu schwache Quote.
In der Endabrechnung belegte man deshalb mit 22 Punkten und 46:71 Toren nur den 10. Tabellenplatz, denn vor der Saison hatte man sich doch mehr erwartet.