Ausblick auf den 7. Spieltag 2019-2020 Schlachtplatte im Vereinsheim
Am Sonntag, den 13.10.2019, gibt es im Vereinsheim ab 11:00h Schlachtplatte.
Neben der traditionellen Schlachtplatte werden auch geräucherte Bauernbratwürste, Zwiebelkuchen und Pommes angeboten.

Sonntag, 13.10.19:
11:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - FC Hohenfels/Sentenhart II
Im Lokalderby wollen sich beide Teams keine Blöße geben und möglichst die Begegnung als Sieger beenden. Vor allem muss sich der VfR vor der Offensive des Gegners in Acht nehmen, da diese derzeit den Toptorjäger der Kreisliga C stellt.
13:00h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - TSV Aach/Linz II
Spielort: Sauldorf
Zum Abschluss der ersten Vorrunde der Doppelrunde empfängt man mit der Reserve des TSV Aach/Linz das Team, das nach einem selbst die wenigsten Gegentore zugelassen hat. Wie schon in den Begegnungen der letzten Saison ist deshalb eine enge Partie zu erwarten.
15:00h, Erste: VfR Sauldorf - SV Denkingen II
Nach dem Sieg am Wochenende möchte man beim VfR den Aufwärtstrend fortsetzen. Der Gast hat sich als Aufsteiger aber bisher achtbar geschlagen und vor allem in der Offensive mit zweieinhalb Toren pro Spiel ein Ausrufezeichen gesetzt. So wird es also nicht einfach werden, die Punkte am Platz zu behalten.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 12.10.19: