Ausblick auf den 9. Spieltag 2019-2020 Sonntag, 27.10.19:
11:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - FSG Zizenhausen/Hi./Ho. III
Torreich verliefen die beiden Begegnungen in der letzten Saison, als die Zuschauer insgesamt 17 Treffer zu sehen bekamen. Nach der knappen Niederlage vom vergangenen Sonntag gilt es für den VfR in die Erfolgsspur zur zurückzufinden, was mit einer stabilen Defensive gelingen könnte.
13:00h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SV Deggenhausertal II
Spielort: Sauldorf
Erneut steht das Spitzenspiel Erster gegen Zweiter für die Frauen an. Diesmal wird es aber sicher etwas schwerer werden als in der Vorwoche, da es gegen die Reserve des SV Deggenhausertal die letzten Spiele immer eng zuging.
15:00h, Erste: VfR Sauldorf - SpVgg F.A.L. II
Ein Punkt trennt die beiden Mannschaften, wobei der Gast als aktueller Tabellendritter anreist, woran sicher auch die stärkste Offensive mit dem Toptorjäger Sven Widmann der Kreisliga A3 seinen Anteil hat. Beim VfR wird es also darauf ankommen, hinten gut zu stehen, um auch zu Hause endlich mal wieder zu punkten.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 24.10.19: