Ausblick auf den 11. Spieltag 2019-2020 Samstag, 09.11.19:
14:30h, Zweite: SG Winterspüren/Zoznegg II - VfR Sauldorf II
Spielort: Sportplatz Zoznegg
Am Samstag trifft der VfR auf den punktgleichen direkten Tabellennachbarn. Nach drei Niederlagen in Folge wird es endlich mal wieder Zeit zu punkten und nicht mit einem verlorenen Spiel in die Winterpause zu gehen.

Sonntag, 10.11.19:
12:30h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SG Sipplingen/Bodman/Ludwigshafen (9er)
Spielort: Sauldorf
Gewarnt sollte die SG Sauldorf sein, dass man sich in der ersten Begegnung schwer tat, und deshalb von Anfang an konzentriert auf dem verkürzten Großfeld agieren muss, um die fest eingeplanten drei Punkte zu holen.
14:30h, Erste: VfR Sauldorf - FC Aramäer Pfullendorf
Spielort: Sauldorf
Erneut bekommt der VfR es mit einem Gegner aus den hinteren Tabellenregionen zu tun. Durch die verlorene Partie zuletzt steht man nun unter Zugzwang, da man bei einer erneuten Niederlage sich selbst nach unten in der Tabelle orientieren muss. Aufpassen muss man dabei vor allem auf das Toptorjäger-Duo des Gastes.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 09.11.19: