Ausblick auf den 9. Spieltag 2020/2021Abgesagt - Zweite: FC Rot/Weiß Salem IV - VfR Sauldorf II
Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde vom VfR Sauldorf wegen Spielermangel kurzfristig abgesagt und findet deswegen nicht statt!

Sonntag, 18.10.20:
14:30 h, Frauen: FC Hilzingen - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Sportpark Hilzingen
Nach der Zwangspause möchte die Frauenmannschaft schnell wieder auf die Erfolgsspur zurückfinden und auch im dritten Auswärtsspiel was Zählbares mit nach Hause nehmen.
15:00 h, Erste: FC Aramäer Pfullendorf - VfR Sauldorf
Spielort: Kunstrasenplatz Pfullendorf
Die Heimelf steht mit zwölf Punkten im vorderen Mittelfeld, während der Gast mit drei Punkten weiterhin in den hinteren Regionen zu finden ist. Mut macht aber, dass der VfR die beiden Partien in der letzten Saison klar gewinnen konnte.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 17.10.20:
12:00 h, B-Junioren II: SG Sauldorf II - TV Konstanz
Spielort: Sauldorf
14:00 h, B-Junioren: SG Sauldorf - SG Bermatingen II
Spielort: Sauldorf
14:00 h, D-Junioren: SG Sauldorf - SG Illmensee
Spielort: Rengetsweiler
15:30 h, A-Junioren: SG Meßkirch - FC Anadolu Radolfzell
Spielort: Menningen
16:00 h, C-Junioren: SG WaRe - SG Steißlingen
Spielort: Rengetsweiler

Seit dem 01.10.2020 muss in den allgemein zugänglichen Bereichen des Vereinsheims einen Mund-Nase-Schutz getragen werden (z.B. wenn man die Toiletten benutzten möchte).

Zuschauer dürfen sich am Sportgelände in Sauldorf nur in einer bestimmten Zone (Zone 3) aufhalten, müssen dabei den Mindestabstand beachten, beim Betreten die Kontaktdaten angeben und die Hände desinfizieren oder waschen.

Bei Anwesenheit bei Spielen bitte die entsprechenden Aushänge beachten, die geltenden Hygienekonzepte, Zonen und Vorlagen sind auch auf der Homepage veröffentlicht:
Corona Hygienekonzepte VfR Sauldorf.

Bitte beim Betreten des Sportgeländes die Hände desinfizieren und die Daten beim eingeteilten Ordner hinterlassen. Wenn möglich, das Sportgelände über den Weg zum Tennisplatz betreten.
Am besten vorab die Vorlage zur Datenerhebung ausfüllen und mitbringen:
Vorlage Datenerhebung Zuschauer VfR Sauldorf

Das Vereinsheim ist geöffnet.