Ergebnisse 14. Spieltag 2021/2022
FC Hohenfels/Sentenhart II - VfR Sauldorf II: 5:1 (4:0)
Tor: Andre Brugger 5:1 (85. Minute)
Ein Doppelpack brachte den VfR gleich zu Beginn in Rückstand und durch zwei weitere Gegentreffer war die Partie bereits zur Pause entschieden. Die Heimelf erhöhte in der zweiten Hälfte auf 5:0 und in der Schlussphase gelang Andre Brugger noch der Ehrentreffer für die Gäste aus Sauldorf.

FC Kluftern - VfR Sauldorf: 4:1 (2:0)
Tor: Vitali Berus 4:1 (80. Minute)

D-Junioren: SC Markdorf II - SG Kreenheinstetten/Leibertingen: 4:3
B-Junioren: SG Meßkirch - SG Liptingen: 1:5