Ausblick auf den 15. Spieltag 2021/2022 Alle Spiele der Herren abgesagt!
Aufgrund der 3G-Plus-Regelung für Sport im Freien war es nicht möglich, eine konkurrenzfähige Mannschaft gegen den SC Pfullendorf II zu stellen. Einem möglichen Ausweichtermin mit einer Spielortverlegung auf den Kunstrasen in Pfullendorf wurde wegen des Tausch des Heimrechts nicht zugestimmt (Wettbewerbsverzerrung).

Im Zuge dessen wurde vom Verband auch das Spiel der Zweiten abgesetzt, unsere zweite Mannschaft wäre zu der Partie jedoch angetreten. Die Bezeichnung Nicht-Antritt-Heim stimmt also nicht!

Das Spiel der Frauen wurde gegn den SC Konstanz/Wollmatingen wurde aufgrund von Corona-Fällen auf den 11.12.2021, 14:30h verlegt.

B-Junioren: SG Meßkirch - SG Aach-Eigeltingen II: 2:2