Ergebnisse 16. Spieltag 2021/2022
VfR Sauldorf - SV Deggenhausertal II: 1:2 (1:1)
Tor: Dietrich Sjutkin (22. Minute)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte VfR Sauldorf (87. Minute)
Trotz personellen Engpasses gelang es dem VfR eine konkurrenzfähige Mannschaft zu stellen. In der 17. Minute war es die Gastmannschaft, die den Führungstreffer durch einen Abstauber erzielte, nachdem ein Standard von der Defensive nicht geklärt werden konnte. Aus der Ruhe ließ sich der VfR Sauldorf jedoch nicht bringen, denn bereits wenige Zeigerumdrehungen später glich Dietrich Sjutkin nach einer schönen Einzelleistung zum 1:1 aus. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine.
Nach Wiederanpfiff taten sich beide Mannschaften schwer wieder in das Spiel zu finden. Zunächst hatte Dietrich Sjutkin die Möglichkeit zum 2:1 für die Heimelf, leider verpasste er eine scharfe Hereingabe sechs Meter vor dem Tor nur knapp. Aber auch der SV Deggenhausertal war weiterhin vor allem bei Standards gefährlich. Die größte Möglichkeit zum 2:1 hatte der VfR durch einen Foulelfmeter, den der Gästkeeper jedoch halten konnte. Kurz darauf hatte der SV Deggenhauseral Glück, als die Latte bei einem Schuss von Dietrich Sjutkin rettete. Letztendlich rächten sich die vergebenen Chancen für den VfR, denn der Gast kam nach einer Ecke durch einen Kopfball zum 1:2 Führungstreffer. Der Heimelf gelang in den verbleibenden Minuten nichts mehr, verlor gegen SV Deggenhausertal 2 mit 1:2 und damit auch wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

A-Junioren: SG Markelfingen II – SG WaRe: 4:3
A-Junioren II: SG Markelfingen II – SG WaRe II: 2:0