Tore: Jana Roth 0:1 (46. Minute)
  Verena Schober 0:2 (55. Minute)
  Marina Axt 0:3 (65. Minute) und 1:4 (89. Minute)

Der Ligaschreck schlägt erneut zu!
Diesen Samstag war die SG Sauldorf bei der SG FC Radolfzell/Öhningen/Gaienhofen zu Gast. Klares Ziel der Gastmannschaft war es, mit einem Sieg im Gepäck nach Hause zu fahren. Hoch konzentriert starteten beide Mannschaften in das Spiel. Die Heimelf wollte den Dreier nicht so leicht verschenken und machte von Anfang an Druck. Doch die SG aus Sauldorf kämpfte dagegen gut an und kam ebenfalls zu ihren Chancen. Die erste Halbzeit blieb jedoch torlos.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann, welche Mannschaft den Sieg unbedingt einfahren wollte. Mit einem sofortigen 0:1 (46. Minute) durch Jana Roth nach der Halbzeitpause setzte die SG Sauldorf ein Zeichen und zeigte sich überaus willensstark, dieses Spiel gewinnen zu wollen. Keine zehn Minuten später legte Verena Schober (55. Minute) mit einem weiteren Treffer für die Gastmannschaft nach. Trotz allem blieben beide Teams hoch konzentriert und das Spiel blieb weiterhin spannend. Die Spielerinnen aus Sauldorf waren dennoch mehr am Drücker weshalb in der 65. Minute dann auch schon das 0:3 für die SG Sauldorf durch Marina Axt fiel. Kurz darauf erzielte die SG Radolfzell das 1:3, was aber die Gastmannschaft kaum aus der Ruhe brachte. Sofort spielten sie genauso weiter wie zuvor und setzte den Gegner konstant unter Druck. Kurz vor dem Schlusspfiff krönte Marina Axt in der 89. Minute den wichtigen Auswärtssieg mit einer tollen Einzelaktion und setzte mit dem 1:4 die Kirsche auf den Siegeseisbecher.
Im Großen und Ganzen war es ein harterkämpfter und wichtiger Sieg für die SG Sauldorf, die dadurch erneut als Ligaschreck auftraten.