Tore: Marina Axt 1:0 (22. Minute), 2:0 (29. Minute) und 6:0 (83. Minute)
  Lara Kühbauch 3:0 (38. Minute)
  Jana Boos 4:0 (54. Minute)
  Alisa Schilling 5:0 (56. Minute)

Am vergangenen Sonntag war die SG Sipplingen/Bodman/Ludwigshafen hier bei uns in Sauldorf zu Gast. Wie jedes Spiel hatte die SG Sauldorf zwei Ziele: Drei Punkte holen und keine Gegentore zuzulassen.
Zu Beginn war das Spiel noch sehr ausgeglichen, da die Heimelf noch leichte Startschwierigkeiten hatte. Diese Phase konnte jedoch schnell überwunden werden und die SG Sauldorf konnte somit in der 22. Minute das 1:0 durch ihre Top-Torschützin Marina Axt erzielen. Diesen Aufschwung konnte das Team nutzen und bereits in der 29. Spielminute den Spielstand auf 2:0 erhöhen. Der Gast. wurde mit der Zeit immer schwächer im Angriff, dagegen die Heimelf immer stärker, weshalb der nächste Treffer auch auf unser Konto ging. So gelang es Lara Kühbauch in der 38. Minute in einem unfassbaren Alleingang das dritte Tor zu erzielen. Bei diesem Spielstand blieb bis zur Halbzeitpause.
Nachdem die erste Halbzeit noch nicht hundertprozentig souverän war, konnte die SG Sauldorf in der zweiten Halbzeit spielerisch völlig überzeugen. Deshalb war für die SG Sippingen/Bodman/Ludwigshafen keine wirkliche Torchance mehr möglich. In der 54. Minuten gelang es somit zum einen durch Jana Boos und zwei Minuten später durch Alisa Schilling den Spielstand auf 5:0 zu erhöhen. Gegen Schluss gelang es Marina Axt ihr drittes Tor an diesem Tag für die Heimelf zu erzielen, währenddessen die Abwehr der SG Sauldorf keine Gegentore zuließ. Letztendlich überzeugte die Heimelf als deutlich bessere Mannschaft und gewann das Spiel mit einem soliden Endstand von 6:0. Zudem konnten die zuvor gesetzten Ziele erreicht werden.
Nächste Woche ist die SG Sauldorf/Meßkirch zu Gast beim TSV Aach/Linz II, wo man den nächsten Sieg einholen und ungeschlagen in die wohlverdiente Winterpause gehen will.