Auf diese Seite finden Sie alle Informationen rund um das Thema Hygienekonzepte beim VfR Sauldorf.

Ansprechpartner für alle Fragen zu den Hygienekonzepten ist Benedikt Schellinger (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Konzepte:

• Hygienekonzept Spielbetrieb Corona VfR Sauldorf (Stand 08.10.2020):
    Download
  • Vorlage für Zuschauer zur Datenerhebung VfR Sauldorf (bitte ausdrucken und zum Spiel mitbringen):
    Download
  • Hinweise für Zuschauer zur Datenerhebung VfR Sauldorf:
    Download
  • Zonierung im Hygienekonzept Spielbetrieb Corona VfR Sauldorf (Stand 24.09.2020):
    Download
  • Hygienekonzept Trainingsbetrieb Corona VfR Sauldorf für alle Altersklassen (Stand 08.10.2020):
    Hygienekonzepts BW der Fußballverbände BFV, SBFV und WFV
  • Hygienekonzept Kinderturnen und Bambinis Corona VfR Sauldorf (Stand 08.10.2020):